Início Lifestyle XANTAR: Novidades da edição 2020

    XANTAR: Novidades da edição 2020

    Novidades na restauração

    Na 21ª edição do Xantar, participam 15 restaurantes da Galiza, Castela e Leão e Norte de Portugal. No total, serão oferecidos mais de 20 menus com base em seus produtos nativos e de qualidade, pois a maioria inclui alimentos cobertos por uma Denominação de Origem Protegida ou Indicação Geográfica.

    XantarEntre as novidades, o cardápio oferecido por Illa de Ons e defendido por um dos restaurantes da ilha terá o polvo como produto estrela de um cardápio que também inclui outros peixes e moluscos que recolhem a tradição da cozinha dos Ons. , seus sabores e elaborações.

    A outra grande novidade é a participação de Guimarães, em Portugal, que participa de um restaurante local que conta com o apoio desta câmara municipal portuguesa. Em seu cardápio não faltam bacallhau, nem vinho verde nem doces tradicionais.

    A gastronomia da Galiza, a segunda motivação pela qual o turista a escolhe como local de visita, será representada no Xantar 2020 por 11 restaurantes que apresentam todas as opções para apreciar o melhor da comida galega e cujos cardápios estão representados numerosos Foram realizadas 300 festas gastronômicas nesta comunidade, além de incluir produtos cobertos por diferentes Denominações de Origem. Indicações geográficas protegidas ou outros selos de qualidade específicos, como “PescadeRías”.