Início Lifestyle GASTRONOMIA: Mãe de Ronaldo promove cozinha com amor

    GASTRONOMIA: Mãe de Ronaldo promove cozinha com amor

    Dolores Aveiro é a nova embaixadora MAGGI

    Desde a sua criação que MAGGI defende que a melhor comida do mundo é aquela que é preparada em casa. Neste sentido, Dolores Aveiro é uma das mães e avós mais carismáticas de Portugal. Carinhosa e atenta aos ingredientes dos seus cozinhados, a madeirense Dolores Aveiro é a personalidade convidada pela marca para se juntar a este projeto como embaixadora da nova campanha MAGGI.

    O cuidado com a preparação de refeições caseiras, a atenção ao equilíbrio nutricional e, acima de tudo, a importância de cozinhar com amor, são valores partilhados entre a Dona Dolores e MAGGI, e que resultou neste encontro natural, em sintonia com o propósito Nestlé de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável.

    Por acreditar, há já 70 anos, que as refeições mais valiosas são as que saem das mãos dos “chefs lá de casa”, MAGGI procura diariamente melhorar a qualidade de vida das famílias portuguesas ao tornar-se num precioso aliado nas suas cozinhas. Facilitando a confeção das receitas de sempre ou ajudando à exploração de novos sabores, MAGGI transforma os momentos passados na cozinha em momentos divertidos, criativos e saborosos, a forma como também Dolores Aveiro gosta de estar na cozinha.

    Para promover os talentos culinários dos portugueses, a marca desenvolveu o MAGGI Chef Madeira com a divulgação de Dolores Aveiro através do incentivo aos seus conterrâneos. Nesta segunda edição do passatempo promovido pela marca, Dolores Aveiro desafiou todos os madeirenses a partilharem as receitas mais saborosas confecionadas com MAGGI. Com as inscrições encerradas a 20 de Junho, o júri avalia agora todos os participantes de acordo com o sabor, originalidade, criatividade e equilíbrio nutricional das suas receitas. Os três finalistas serão convidados a mostrar o seu gosto em cozinhar no dia 13 de julho e só um sairá vencedor no showcooking que terá lugar na Expo Madeira 2018. Farão parte do júri de todas as fases os chefs João Paulo Lima e João Carlos Sousa e também um elemento de MAGGI.

    Depois do sucesso da edição de 2017, MAGGI volta a promover este passatempo para que os madeirenses mostrem o Chef que há em si.

    Consulte o regulamento em https://saboreiaavida.nestle.pt/passatempos/