Início MotorSports RALLY: Paulo Moreira ganha no Vinho Madeira

RALLY: Paulo Moreira ganha no Vinho Madeira

Paulo Moreira com resultado histórico no Vinho Madeira

Paulo Moreira conseguiu colocar fim aos sucessivos azares que o foram acompanhando esta época no Campeonato Nacional de Ralis e saiu da Ilha da Madeira com uma «colheita d’ouro» no que diz respeito aos resultados desportivos!

DSC_0290_rvmO piloto do Montijo centrou as suas ambições principalmente em acabar a edição de 2017 do Rali Vinho Madeira, a 7ª ronda do Campeonato Nacional de Ralis, pois trata-se de uma prova bastante exigente para pilotos e máquinas e era também bastante importante fazer uma boa colheita de pontos para o Campeonato.

Paulo Moreira e Pedro Alves, foram conseguindo uma prova em crescendo, evoluindo com o seu Peugeot 208 R2 a cada especial, numa prova nada fácil, bastante extensa que nesta edição contou com as mais variadas condições meteorológicas de muita chuva, nevoeiro, sol e muito calor!

Numa prova de resistência, a dupla conseguiu superar todas as adversidades da prova e de forma surpreendente lograram ascender à 3ª posição final da geral no Campeonato Nacional de Ralis, amealhando a primeira vitória da época no Nacional de Ralis 2 Rodas Motrizes e garantindo ainda a 2ª posição no Tour European Rally 2WD.

Como refere o piloto, “conseguimos por um ponto final aos azares e logo com um resultado desportivo fantástico! Vitória nas 2 Rodas Motrizes, 3º lugar da geral no Nacional de Ralis e ainda 2º lugar no Tour European Rally 2 WD, foi sem dúvida um excelente resultado para nós e bastante compensador em relação à nossa época até ao momento! Quanto ao rali em si, não foi fácil, aliás foi bastante difícil, sobretudo nas especiais onde rodamos com muita chuva e nevoeiro, mas fomos melhorando passo a passo, evitando erros e subindo na classificação ao longo do rali para terminar de forma brilhante! O Ambiente do rali foi fantástico, sempre com muito público, um excelente feedback, o carro esteve impecável, pelo que estamos bastante satisfeitos com a nossa performance, ficando aqui um especial agradecimento a todos que nos apoiaram e fundamentalmente aos nossos parceiros neste projecto!

A próxima prova será em piso de terra, com a realização do Rallye de Mortágua!